» »

Роберт Киркман рассказал об угрозах в свой адрес

Категория : Новости кино » Роберт Киркман рассказал об угрозах в свой адрес
Рейтинг :


Роберт Киркман рассказал об угрозах в свой адресСоздатель комикса "Ходячие мертвецы" и исполнительный продюсер сериала, снятого по его мотивам, в течение 15-ти лет получает угрозы в сети. Слова Роберта Киркмана цитирует издание Bloody Disgusting.
"Я получаю ответную реакцию по сети каждый день. Большинство людей, с которыми я работаю, держатся от этого подальше. Они не могут справиться с враждебной критикой, негативными комментариями и угрозами жизни, которые получаю я", - в частности сказал Киркман.
Киркман признает, что существуют определенные действия, которые он бы смог предпринять, но сомневается в том, что усилия того стоят. "Я бы мог обратиться в полицию с заявлением отследить этого человека, но, вероятнее всего, опасности нет… Было бы страшно, если бы угроза исходила от 35-летнего мужчины с ножами, который бы знал, где я живу. Но ведь это может быть эмоциональная 13-летняя девочка… Посмотрим, выживу ли я, но я не думаю, что кто-то собирается причинить мне вред", - подытожил Киркман.
Кирман добавил, что негативные послания на самом деле вдохновляют его и подсказывают то, чего страстно желает его аудитория. "Я могу написать "банановый сплит" в социальных сетях, и тут же услышу с ответ: "Иди к черту, мы хотим мягкого мороженого. Ты сдохнешь!" Я отношусь к этому со скептицизмом. Люди говорят мне отвратительные вещи так давно, что я перестал воспринимать их. Я использую их слова в качестве инструмента. Ты понимаешь, что нравится или не нравится аудитории, и чего хотят люди".

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.