» » «Оранжевый – хит сезона» получил продолжение

«Оранжевый – хит сезона» получил продолжение

Категория : Новости кино » «Оранжевый – хит сезона» получил продолжение
Рейтинг :


«Оранжевый – хит сезона» получил продолжение

На фото: герои сериала «Оранжевый – хит сезона»

Один из самых популярных сериалов прошлого года в женском сегменте, «Оранжевый — хит сезона», продлили на второй сезон. В том, что у истории должно быть продолжение, никто не сомневался, но компания Netflix подтвердила это официально.

Популярная драмеди про женскую колонию и ее строгие порядки вновь вернется на экраны подписчиков Netflix и остальных смертных в один день — 6 июня 2014 года. Напомним, что согласно политике этого видеосервиса, новые эпизоды не транслируются по одному раз в неделю, а на радость зрителям выкладывается сразу весь сезон.

Конечно, главным хитом Netflix по-прежнему является «Карточный домик», второй сезон которого стартовал буквально на днях. Но есть мнение, что со временем «Оранжевый — хит сезона» станет не менее, а то и более популярным шоу. Напомним также, Тейлор Шиллинг, исполнившая главную роль в этом сериале была номинирована на получение «Золотого глобуса», однако награда досталась все же Робин Райт из «Карточного домика». Как видим, между сериалами идет негласное, но все же заметное противостояние.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.