» »

Алан Ричсон получил главную роль в постапокалиптической драме Syfy

Категория : Новости кино » Алан Ричсон получил главную роль в постапокалиптической драме Syfy
Рейтинг :


Алан Ричсон получил главную роль в постапокалиптической драме SyfyАлан Ричсон ("Голодные игры 2: И вспыхнет пламя") сыграет главную мужскую роль в новом драматическом сериале канала Syfy "Blood Drive". Об этом сообщает издание Deadline.
Сериал студии Universal Cable Prods. и исполнительных продюсеров Джона Лавина и Дэвида Стрейтона, которые также назначены постановщиками, создан Джейсоном Роландом, написавшим пилотную серию при участии Лавина. Действие драмы разворачивается в недалеком постапокалиптическом будущем в Лос-Анджелесе, а в центре драмы оказывается бывший полицейский Артур Бэйли (Ричсон), в настоящее время работающий на частную охранную компанию. Его партнером становится опасная роковая женщина, у которой собственные планы.
Артур считает предосудительным насилие, которое приветствуется среди его коллег. Он искренне хочет помочь сделать этот опустошенный мрачный мир лучшим местом, но во время расследования он вынужден присоединиться к Blood Drive, подпольной смертельной гонке, в которой машины ездят на человеческой крови.
Ричсон известен ролями Аквамена в "Тайнах Смолвиля" и Тэда Касла в сериале "Штат голубая гора". На момент написания заметки в мировом прокате демонстрируется фантастический боевик "Черепашки-ниндзя 2", в котором актер исполняет роль Рафаэля.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.