» » "Нереально" продлен на третий сезон

"Нереально" продлен на третий сезон

Категория : Новости кино » "Нереально" продлен на третий сезон
Рейтинг :


"Нереально" продлен на третий сезонКабельный канал Lifetime продлил драматический сериал "Нереально" на третий сезон до премьеры второго сезона, которая состоится в понедельник, 6 июня 2016 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Как и первый и второй сезоны сериала, который рассказывает о том, что происходит на съемочной площадке реалити-шоу Everlasting, третий будет состоять из десяти эпизодов и дебютирует в 2017 году.
Главные роли исполняют Констанс Зиммер, Шири Эпплби, Крэйг Бирко, Джош Келли и Джеффри Бауэр-Чепман вместе с Б.Дж. Бриттом, который сыграет во втором сезоне нового участника Everlasting – футбольную звезду Дариуса Хилла.
Создатели шоу Марти Ноксон и Сара Гертруда Шапиро останутся исполнительными продюсерами.
Среди постановщиков, работавших во втором сезоне "Нереально", несколько женщин-режиссеров, включая Шапиро, Эпплби (режиссерский дебют), Джанис Кук и Зингу Стюарт.
""Нереально" из тех редких сериалов, которые заставляют взглянуть на сеть по-другому. Он не только отражает культурные явления, он и зарождает их путем создания первой антигероини на телевидении, - сказала в своем заявлении исполнительный вице-президент Lifetime Лиз Гейтли. – Восторженные фанаты и реакция критиков установили планку на невероятную высоту, однако, писатели и команда продюсеров, а также неподражаемые Шири Эпплби и Констанс Зиммер сделали все возможное, чтобы во втором сезоне поднять ее еще выше".

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.