» » "Человек в высоком замке" лишился своего шоураннера

"Человек в высоком замке" лишился своего шоураннера

Категория : Новости кино » "Человек в высоком замке" лишился своего шоураннера
Рейтинг :


"Человек в высоком замке" лишился своего шоураннераФрэнк Спотниц сложил с себя обязанности шоураннера драмы потокового сервиса Amazon "Человек в высоком замке". Производство второго сезона сериала, основанного на романе Филипа К. Дика, на момент написания заметки ведется в Ванкувере. В сериале действие разворачивается в 1962 году в альтернативной реальности, в которой Германия и Япония одержали победу во Второй мировой войне и оккупировали США. Об этом сообщает издание Variety.
Спотниц и Amazon выпустили следующее совместное заявление:
"В связи с амбициозностью и масштабом сериала, нами было принято решение сосредоточить все творческие силы на западном побережье; Фрэнк Спотниц останется исполнительным продюсером. Его обязанности шоураннера возьмет на себя наша талантливая команда продюсеров. Мы невероятно благодарны ему за то, что наши подписчики смогли оценить это ставшее популярным оригинальное шоу на Amazon Video и в предвкушении ждем второго сезона, который готовит вся команда".
Источник издания, однако, не сомневается, что уход Спотница был вызван творческими разногласиями со студией.
Пилотный эпизод дебютировал на сервисе в январе 2015 года и стал самым рейтинговым на Amazon. Премьера десятисерийного первого сезона состоялась в ноябре прошлого года.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.