» » Марго Робби сыграет жену писателя, подарившего нам «Винни-Пуха»

Марго Робби сыграет жену писателя, подарившего нам «Винни-Пуха»

Категория : Новости кино » Марго Робби сыграет жену писателя, подарившего нам «Винни-Пуха»
Рейтинг :


Марго Робби сыграет жену писателя, подарившего нам «Винни-Пуха»

На фото: Марго Робби

Звезда «Волка с Уолл-стрит», «Фокуса» и грядущего «Отряда самоубийц» Марго Робби присоединилась к актерскому составу байопика «До свидания, Кристофер Робин», посвященного жизни и творчеству детского писателя Алана Александра Милна. Самого автора «Винни-Пуха» сыграет Донал Глисон. Марго же воплотит образ его жены, сообщает Empire.

«До свидания, Кристофер Робин» — это история непростых отношений Милна с сыном Кристофером Робином, который, собственно, и стал прототипом литературного персонажа. Уже во взрослом возрасте Кристофер выразил негодование тем фактом, что отец использовал его в своих повестях.

В режиссерском кресле байопика окажется Саймон Кертис, постановщик биографической мелодрамы «7 дней и ночей с Мэрилин», а также исторической драмы «Женщина в золотом».

Марго Робби в июне появится на больших экранах в роли Джейн, возлюбленной Тарзана; в августе предстанет в эксцентричном костюме суперзлодейки Харли Квинн; а после — в криминальной драме «Жестокий талант». Также актриса сыграет печально известную фигуристку Тоню Хардинг и еще раз Харли Квинн в спин-оффе, посвященном героиням и антигероиням комиксов DC.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.