» » Тоби Джонс станет главным злодеем в новом сезоне «Шерлока»

Тоби Джонс станет главным злодеем в новом сезоне «Шерлока»

Категория : Новости кино » Тоби Джонс станет главным злодеем в новом сезоне «Шерлока»
Рейтинг :


Тоби Джонс станет главным злодеем в новом сезоне «Шерлока»

На фото: Тоби Джонс

Для долгожданного четвертого сезона британского сериала «Шерлок» утвердили главного антагониста, пишет Empire. Им станет Тоби Джонс, которому не в новинку надевать маску злодея: в первых двух фильмах о Капитане Америка актер сыграл доктора Зола, ученого на службе у нацистской «Гидры».

Тоби Джонс крепко дружит с телевидением: за последние пару лет он появился в комедийном сериале «Искатели сокровищ», в первом сезоне мистических «Сосен» М. Найта Шьямалана и марвеловском «Агенте Картер», где вновь предстал в образе вышеупомянутого Зола.

Что за персонаж достался актеру в «Шерлоке», не уточняется. Авторы пока что держат информацию в секрете. Однако шоураннер проекта Стивен Моффат многообещающе заявил, что «это один из лучших злодеев в книгах Конан Дойла». «Я взволнован и заинтригован характером, который воплощу в «Шерлоке», — прокомментировал свое назначение Джонс.

Съемки четвертого сезона сейчас проходят в Англии. О сюжете известно немного. Холмса и Ватсона преследует темное прошлое, и они сталкиваются с новыми страшными угрозами. История достигает своей кульминации и предвещает неминуемую трагедию… Тем временем Джон и Мэри готовятся стать родителями, а Шерлок — крестным отцом.

Официальная дата премьеры пока не объявлена, но ожидается, что новый сезон выйдет в январе 2017.

Тоби Джонс последний раз появлялся на украинских экранах в мрачном фэнтези «Сказка сказок». В 2016-м британского актера можно будет увидеть в шпионском триллере «Самый холодный город» с Шарлиз Терон и Джеймсом МакЭвоем.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.