» » В спин-оффе «Людей Икс» будет Росомаха-женщина

В спин-оффе «Людей Икс» будет Росомаха-женщина

Категория : Новости кино » В спин-оффе «Людей Икс» будет Росомаха-женщина
Рейтинг :


В спин-оффе «Людей Икс» будет Росомаха-женщина

На фото: Х-23, женская версия Росомахи

Спин-офф «Людей Икс» под названием «Сила Икс» (X-Force) вовсе не заглох, а до сих пор находится в работе, пишет Digital Spy. Об этом заявил режиссер и продюсер Брайан Сингер, ответственный за франшизу.

Новость о производстве спин-оффа появилась несколько лет назад, но с той поры о нем ничего не было слышно. На днях Брайан Сингер с полной уверенностью сказал, что проект все еще жив и что его коллега Саймон Кинберг сейчас как раз работает над сценарием. Также Сингер отметил, что в «Силе Икс» появится мутант Икс-23 (X-23), женская версия Росомахи, а вернее клон Росомахи женского пола.

Согласно комиксам Икс-23 — мутант, созданный в рамках проекта «Оружие Икс» из клеток Росомахи.

С 2013 года постановщиком «Силы Икс» значится Джефф Уодлоу, режиссер спортивной драмы «Никогда не сдавайся» и сиквела комикса «Пипец». Впрочем, не факт, что Уодлоу так и останется у руля.

Сила Икс — это команда новых, неистовых мутантов, эффективных там, где бессильны Люди Икс. Их собирает под свое крыло Циклоп и назначает лидером движения Росомаху. В состав команды также входят Икс-23, Варпат, Вульфсбейн, Архангел и другие.

Напомним, это не единственный спин-офф «Людей Икс», который в данный момент находится в разработке. Студия 20th Century Fox также анонсировала производство «Новых мутантов» и даже успела утвердить на одну из центральных ролей звезду «Игры престолов» Мэйси Уильямс.

А 19 мая в украинский прокат выходят «Люди Икс: Апокалипсис», где подопечные профессора Ксавьера сталкиваются с древнейшим мутантом, решившим устроить конец света.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.