» » Кевин Смит разрабатывает сериал "Бакару Банзай"

Кевин Смит разрабатывает сериал "Бакару Банзай"

Категория : Новости кино » Кевин Смит разрабатывает сериал "Бакару Банзай"
Рейтинг :


Кевин Смит разрабатывает сериал "Бакару Банзай"Режиссер "Догмы" и "Бивня" Кевин Смит планирует перенести восьмое измерение на телеэкраны. Как утверждает издание Entertainment Weekly, режиссер разрабатывает телевизионный сериал, основанный на фильме "Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении". Научно-фантастический приключенческий фильм вышел в 1984 году. В нем главную роль гениального ученого, экспериментального гонщика и рок-звезды, спасающего человечество от инопланетян, сыграл Питер Уэллер.
Смит уверяет, что работа над проектом стала результатом его участия в качестве режиссера одного из эпизодов сериала "Флэш", которое "открыло перед ним странные двери". Одна из таких дверей, по словам режиссера, привела его к потенциальному сериалу "Buckaroo Banzai" и сотрудничеству со студией MGM, обладающей правами на эту интеллектуальную собственность. На момент написания заметки студия воздерживается от комментариев.
Смит является давним поклонником Бакару Банзая, причисляя фильм "к одному из любимейших на свете, а также несущим ответственность за совершенные, благодаря ему, странные поступки».
В фильме режиссера У. Д. Рихтера по сценарию Эрла Мэк Роча также снимались Джон Литгоу, Эллен Баркин, Джефф Голдблюм и Кристофер Ллойд.
На вопрос о том, какой будет адаптация, Смит сказал: "По правде говоря, в первом сезоне мы уместим сам фильм, а во втором сезоне, наконец, приступим к сиквелу, о котором мы все мечтали – "Buckaroo Banzai Versus the World Crime League". Действительно, после выхода оригинального фильма планировалось снять продолжение, однако, намерение так и не осуществилось.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.