» » Дженнифер Лоуренс окажется в перезагрузке «Одиннадцати друзей Оушена»

Дженнифер Лоуренс окажется в перезагрузке «Одиннадцати друзей Оушена»

Категория : Новости кино » Дженнифер Лоуренс окажется в перезагрузке «Одиннадцати друзей Оушена»
Рейтинг :


Дженнифер Лоуренс окажется в перезагрузке «Одиннадцати друзей Оушена»

На фото: Дженнифер Лоуренс

Звезда «Голодных игр» присоединилась к Сандре Буллок в женской версии авантюрного экшена «Одиннадцать друзей Оушена», пишет Collider. Буллок сыграет главную героиню, а Лоуренс — ее ближайшую соратницу.

Оригинальные «Одиннадцать друзей Оушена» с Фрэнком Синатрой в главной роли вышли на экраны в 1960 году. Там казино Лас-Вегаса грабили бывшие десантники. В 2001-м Стивен Содерберг снял лихой и весьма успешный в коммерческом плане ремейк с Джорджем Клуни, Брэдом Питтом, Мэттом Дэймоном, Кейси Аффлеком, Энди Гарсиа и Джулией Робертс. А затем — еще два продолжения.

В 2014 году Содерберг, Клуни и ныне покойный продюсер Джерри Вайнтрауб задумали вновь перезапустить историю, но только с женской командой. Вскоре они пригласили на ведущую роль партнершу Клуни по «Гравитации» Сандру Буллок. Актриса, по всей вероятности, сыграет сестру Дэнни Оушена (персонажа Клуни), которая выходит из тюрьмы и задумывает выкрасть дорогостоящее колье на балу института моды Met Gala. Для этой авантюры она собирает команду старых бывалых подруг.

Как видим, новая версия будет не столько перезапуском, сколько спин-оффом. А это значит, что в камео могут блеснуть и Клуни, и Питт, и Дэймон и кто угодно из трилогии Содерберга.

В режиссерском кресле спин-оффа окажется постановщик первых «Голодных игр» Гэри Росс, уже работавший с Лоуренс. Съемки должны стартовать осенью.

Дженнифер последний раз появлялась на украинских экранах в феминистской драмеди «Джой». На этой неделе актрису можно будет увидеть в фантастическом блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис», где она в очередной раз примерила синюю кожу мутанта Мистик.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.