» » Гарет Эдвардс отказался от работы над "Годзиллой 2

Гарет Эдвардс отказался от работы над "Годзиллой 2

Категория : Новости кино » Гарет Эдвардс отказался от работы над "Годзиллой 2
Рейтинг :


Гарет Эдвардс отказался от работы над "Годзиллой 2Создатель фильма "Годзилла" Гарет Эдвардс отказался от дальнейшего сотрудничества со студиями Legendary и Warner Bros. и не будет работать над второй серией. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.
Причина отказа Эдвардса от съемок "Годзиллы 2" не уточняется, утверждается лишь, что стороны "расстались в дружеских отношениях", и руководство студий надеется, что в будущем режиссер еще примет участие в каком-то из их проектов.
Напомним, что в в середине мая 2016 года студия Warner Bros. объявила о переносе премьеры "Годзиллы 2" на более поздний срок. Вместо 8 июня 2018 года, как было запланировано изначально, картину представят зрителям 22 марта 2019 года. С чем связано изменение прокатного графика, не сообщалось.
Отметим также, что Legendary и Warner Bros. планируют в дальнейшем свести в одном фильме двух популярных монстров - японского ящера и Кинг Конга. Их совместный фильм под названием "Годзилла против Кинг Конга" будет выпущен в прокат 29 мая 2020 года.
Что касается Эдвардса, то в декабре 2016 года зрители смогут увидеть его новый фильм - спин-офф "Звездных войн" под названием "Изгой-Один. Звездные войны: Истории". Его дальнейшие планы не уточнялись.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.