» »

Джоэл Киннаман сыграет главную роль в фантастической драме Netflix

Категория : Новости кино » Джоэл Киннаман сыграет главную роль в фантастической драме Netflix
Рейтинг :


Джоэл Киннаман сыграет главную роль в фантастической драме NetflixДжоэл Киннаман возвращается на Netflix. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда сериала "Убийство" возглавит научно-фантастическую драму потокового сервиса "Altered Carbon" ("Видоизмененный углерод"). Одновременно с утверждением Киннамана на главную роль Мигель Сапочник ("Игра престолов") получил назначение на пост режиссера пилотной серии.
Лаэта Калогридис ("Остров проклятых") напишет сценарий к десяттисерийной драме, основанной на одноименном фантастическом романе в жанре киберпанк Ричарда Моргана, вышедшем в 2002 году. Производством займется студия Skydance Television.
В сериале, действие в котором разворачивается в 25-м веке, показывается, что происходит, когда человеческий разум может быть оцифрован, а душа передается от одного тела другому. В центре сюжета – бывший солдат элитного межзвездного подразделения Такеши Ковач, известный под именем Посланник (Киннаман). Проведя 500 лет в тюрьме, его загружают в будущее, наступление которого он пытался остановить. Если ему удастся решить одно единственное убийство, произошедшее в мире, где технологии сделали смерть практически невозможной, он получит шанс на новую жизнь на Земле.
Калогридис написала киносценарий к "Видоизмененному углероду" много лет назад, который теперь будет адаптирован для драмы Netflix. Калогридис выступит шоураннером и исполнительным продюсером сериала.
Киннаман снимался в драме AMC "Убийство", которая нашла пристанище на Netflix на свой четвертый заключительный сезон. Актера недавно снялся в четветром сезоне политической драмы потокового сервиса "Карточный домик" и вернется в нескольких эпизодах пятого сезона. На большом экране Киннаман появится в августе текущего года в кинокомиксе "Отряд самоубийц".

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.