» » В следующем фильме Люди Икс отправятся в 90-е

В следующем фильме Люди Икс отправятся в 90-е

Категория : Новости кино » В следующем фильме Люди Икс отправятся в 90-е
Рейтинг :


В следующем фильме Люди Икс отправятся в 90-е

На фото: кадр из фильма "Люди Икс: Апокалипсис"

События следующего фильма о Людях Икс развернутся в 1990-х годах. Об этом заявил сценарист и продюсер франшизы Саймон Кинберг, пишет Collider.

И это вполне логично. Напомним, старая трилогия Брайана Сингера, вышедшая на экраны в начале нулевых, перенесла действие оригинального комикса, впервые опубликованного в 1963 году, в актуальные 2000-е. Но затем, в 2011-м, вышел приквел под названием «Первый класс», который вернул события комикса в оригинальные 60-е и изобразил молодость и юность уже известных персонажей. После «Дни минувшего будущего», развернувшиеся в 70-х, лихо соединили в одно целое старую трилогию и новый перезапуск.

18 мая в мировой прокат (а 19-го — в украинский) выйдут «Люди Икс: Апокалипсис», в которых герои столкнутся со своим самым сильным и опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом. Сюжетно и хронологически фильм станет продолжением «Дней минувшего будущего» и поместит события в 80-е.

Так что логично, что серия, которая последует за «Апокалипсисом», опишет эпоху 90-х.

С другой стороны, не совсем ясно, что именно имел в виду Кинберг под «следующим фильмом о Людях Икс». Ведь это может быть как продолжение основной франшизы, так и уже анонсированное ответвление под названием «Новые мутанты», которое собирается снимать режиссер подростковой мелодрамы «Виноваты звезды» Джош Бун.

Напомним, в команду Новых мутантов согласно комиксу входят Дэдпул, Пушечное ядро, Мираж, Карма, Санспот, Код, Колдун, Магма, Магика и Волчица. На роль последней недавно утвердили звезду «Игры престолов» Мэйси Уильямс.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.