» » Натан Филлион снимется в девятом сезоне "Касла"

Натан Филлион снимется в девятом сезоне "Касла"

Категория : Новости кино » Натан Филлион снимется в девятом сезоне "Касла"
Рейтинг :


Натан Филлион снимется в девятом сезоне "Касла"В случае продления "Касла" на девятый сезон, исполнитель главной мужской роли Натан Филлион вернется в процедурал канала ABC. Как сообщает издание Variety, актер завершил переговоры об участии в потенциальном девятом сезоне шоу.
Новость объявлена накануне принятия решения о дальнейшей судьбе популярного сериала, которое будет объявлено 5 или 6 мая текущего года. Источники издания утверждают, что решение о возобновлении шоу будет, скорее всего, положительным даже с учетом того, что исполнительница главной женской роли Стана Катик покинула сериал.
Потенциальный девятый сезон станет первым за историю сериала, в котором Филлион будет играть без Катик. В середине апреля текущего года было объявлено, что Катик, игравшая роль детектива Кейт Бекетт, а также Тамала Джонс уходят из драмы.
"Кейт Бекетт была любимым персонажем все восемь сезонов "Касла". Мы хотели бы поблагодарить Стану Катик за ее талант и преданность по отношению к сериалу, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Тамала Джонс также была очень важной частью сериала, и мы благодарны ей за ее участие", - говорилось в заявлении ABC.
В прошлом году ситуация с продлением шоу была аналогичной. До объявления решения о продлении сериала на восьмой сезон, Филлион заключил контракт об участии в потенциальном сезоне, в то время как контракт Катик еще осуждался. В результате Катик подписала годичный контракт, который не был продлен на девятый сезон.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.