» » Бен Аффлек не заключал контракта о съемках сольного фильма о Бэтмене

Бен Аффлек не заключал контракта о съемках сольного фильма о Бэтмене

Категория : Новости кино » Бен Аффлек не заключал контракта о съемках сольного фильма о Бэтмене
Рейтинг :


Бен Аффлек не заключал контракта о съемках сольного фильма о БэтменеБен Аффлек не заключал никакого контракта со студией Warner Bros. о съемках сольного фильма, посвященного Бэтмену. Как сообщает издание BirthMoviesDeath со ссылкой на источники в окружении популярного актера. "Его агент был просто в ярости, когда Кевин Тсуджихара (глава Warner Bros. - примечание "Новости кино") вдруг объявил его режиссером этой картины - переговоры по этому поводу еще впереди", - прокомментировал информатор издания.
По его словам, Аффлек очень разочарован реакцией критиков и зрителей на фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". "Аффлек был крайне раздосадован приемом, который устроили "БПС". Он чувствовал себя униженным после того, как провел столько времени в пресс-туре, утверждая, что его фильм куда лучше "Сорвиголовы", - добавил он.
Напомним, что руководство студии Warner Bros. уже около года объявляет Бена Аффлека режиссером сольного фильма о Темном рыцаре, однако, несмотря на многочисленные анонсы, дата премьеры картины так и не была назначена.
На момент написания данной заметки фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" заработал в мировом прокате 864 миллиона долларов, значительно меньше, чем рассчитывали создатели проекта.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.