» » В «Темной башне» снимется актриса украинского происхождения

В «Темной башне» снимется актриса украинского происхождения

Категория : Новости кино » В «Темной башне» снимется актриса украинского происхождения
Рейтинг :


В «Темной башне» снимется актриса украинского происхождения

На фото: Кэтрин Винник

В многострадальной экранизации многотомного романа Стивена Кинга «Темная башня» снимется звезда сериала «Викинги» Кэтрин Уинник, сообщает Collider. У актрисы — украинское происхождение. Урожденная Катериная Винницкая, она росла в семье украинских эмигрантов, переехавших из Галичины в Германию, а затем в Канаду. В Торонто Катя ходила в украинскую школу и сейчас свободно говорит на родном языке.

Что за персонаж достался Уинник, не сообщается. По слухам, она может сыграть главную положительную героиню Сюзанну Дин. А может еще кого-нибудь из нескольких десятков действующих лиц. В любом случае она будет надирать задницы (Уинник — обладательница серебряной медали канадского чемпионата по тхэквондо).

Напомним, в режиссерском кресле находится датчанин Николай Арсель. Идрис Эльба играет Стрелка. Мэттью МакКонахи — Человека в черном, главного антагониста. Оба они жаждут добраться до мифической Темной башни. Также в проекте заняты Джеки Эрл Хейли (Ричард Сейр, предводитель кан-тоев, «низких людей», являющихся наполовину людьми, наполовину тахинами), Фрэн Кранц (Пимли, правая рука Человека в черном), звезда «Безумного Макса» Эбби Ли (ее загадочная героиня описывается как «сексуальная и опасная», «с фальшивой человеческой кожей и холодными глазами змеи»).

Съемки «Темной башни» вот-вот начнутся и пройдут в Кейптауне. Мировая премьера запланирована на 16 февраля 2017.



Смотрите также: Девушка недели: Кэтрин Уинник

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.