» » Актриса из «Пробуждения силы» нарасхват

Актриса из «Пробуждения силы» нарасхват

Категория : Новости кино » Актриса из «Пробуждения силы» нарасхват
Рейтинг :


Актриса из «Пробуждения силы» нарасхват

На фото: Дэйзи Ридли

Немудрено, что главная звезда новых «Звездных войн» Дэйзи Ридли нынче весьма востребована. Сперва ходили слухи, что она — главная претендентка на роль перезапущенной Лары Крофт. Затем появилась новость, что актриса исполнит ведущую партию в мелодраме Kolma, которую продюсирует Джей Джей Абрамс. Теперь Ридли связывают с военной романтической драмой «Потерянная жена» («The Lost Wife»), пишет Empire.

«Потерянная жена» — экранизация одноименного романа Элисон Ричман, опубликованного в 2011 году. События книги разворачиваются во время Второй мировой в Праге. В центре повествования — романтические отношения между молодой девушкой Ленкой, талантливой студенткой факультета изобразительных искусств, и парнем Джозефом, старшим братом ее лучшего друга. Однако мечты и надежды влюбленных разрушает неизбежный приход нацистов. Спустя годы Ленка и Джозеф случайно встречаются в Нью-Йорке и хватаются за возможность вновь воссоединиться.

Проект пока находится на ранней стадии разработки и не имеет ни режиссера, ни дистрибьютора. Но известно, что права на международный прокат будут продаваться в рамках Каннского кинорынка. И имя Дэйзи Ридли, безусловно, должно привлечь покупателей.

Напомним, сейчас актриса занята на съемках восьмого эпизода «Звездных войн», премьера которого запланирована на 25 декабря 2017.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.