» » Названа новая компаньонка Доктора Кто

Названа новая компаньонка Доктора Кто

Категория : Новости кино » Названа новая компаньонка Доктора Кто
Рейтинг :


Названа новая компаньонка Доктора КтоУ Повелителя Времени появилась новая компаньонка по имени Билл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на BBC, Перл Маки утверждена на роль постоянной спутницы Двенадцатого Доктора (Питер Капальди) и появится в шоу в десятом сезоне сериала "Доктор Кто".
Маки заменит Дженну-Луиз Коулмэн, которая в 2015 году после четырех лет работы в шоу объявила о своем уходе и теперь снимается в главной роли в крупнобюджетном драматическом сериале PBS/ITV "Виктория". Долгое время сохранялась интрига о том, кто же займет место Коулмэн. Одной из претенденток на роль была звезда сериала "Жители Ист-Энда" Ракхи Тхакрар.
"Я в полном восторге от того, что присоединилась в семье "Доктора Кто", - прокомментировала новость Маки. – Сериал является невероятным британским изобретением, и я переполняюсь гордостью, называя ТАРДИС своим домом. Мне всегда очень нравились постановочные бои в драматической школе, поэтому я с нетерпением жду, когда смогу наподдать какому-нибудь злому монстру в следующем сезоне!".
"Я испытываю неподдельный восторг, приветствуя Перл Маки на борту "Доктора Кто". Прекрасная, прекрасная актриса со своей изюминкой и шармом, она станет оживляющим дополнением к ТАРДИСУ и принесет с собой новые восхитительные возможности для совершения приключений Доктором", - в свою очередь отметил Питер Капальди.
Съемки следующего, десятого, сезона сериала начнутся в мае 2016 года, который станет последним для Стивена Моффата в качестве шоураннера. В январе 2016 года Моффат, являющийся также сценаристом и исполнительным продюсером "Шерлока", объявил об уходе из сериала и передал бразды правления Крису Чибнеллу ("Убийство на пляже").

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.