» » Новый «Человек-паук» будет с Железным человеком, но без Майкла Китона

Новый «Человек-паук» будет с Железным человеком, но без Майкла Китона

Категория : Новости кино » Новый «Человек-паук» будет с Железным человеком, но без Майкла Китона
Рейтинг :


Новый «Человек-паук» будет с Железным человеком, но без Майкла Китона

В очередной перезагрузке комикс-франшизы о Питере Паркере появится Роберт Дауни-мл. в образе Железного человека. Не исключено, что это будет не единственный член команды Мстителей, присоединившийся к истории «Человека-паука». А вот Майкл Китон, которого приглашали на роль главного злодея, увы, отказался от участия в проекте, сообщает Collider.

«Человек-паук» хоть и является марвеловским комиксом, однако много лет находился в ведении студии Sony, которая выпустила в общей сложности пять фильмов, посвященных этому супергерою (три с Тоби Магуайром и два с Эндрю Гарфилдом). Теперь Sony наконец-то объединила производственные усилия с Marvel, отчего у новой картины появился символичный подзаголовок Homecoming, то есть Спайдермен вернулся домой, в лоно студии Marvel.

Marvel сразу же заявила о том, что будет всячески приобщать Человека-паука к команде Мстителей. Именно поэтому дебютное появление на экране обновленного Питера Паркера в лице 19-летнего британского актера Тома Холлэнда состоится не в сольном проекте, а в очередной серии о Капитане Америка под названием «Первый мститель: Противостояние». И к слову, критики, уже успевшие посмотреть картину, единогласно одобрили Холланда.

Насколько кратким или длительным будет присутствие Тони Старка в новом «Человеке-пауке», пока не сообщается. Но, к сожалению, известно наверняка, что Майкла Китона, которому прочили роль Стервятника, в ленте не будет. Съемки планируется начать уже в июне, так что в скором времени Китону подыщут замену.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.