» » Курт Рассел и Кейт Хадсон снимутся в сериале Мэла Гибсона

Курт Рассел и Кейт Хадсон снимутся в сериале Мэла Гибсона

Категория : Новости кино » Курт Рассел и Кейт Хадсон снимутся в сериале Мэла Гибсона
Рейтинг :


Курт Рассел и Кейт Хадсон снимутся в сериале Мэла Гибсона

На фото: Курт Рассел и Кейт Хадсон

Скандалист Мэл Гибсон возвращается в режиссуру. И поскольку нынче в тренде малый экран, а не большой, актер и постановщик снимет сериал. Создатель «Храброго сердца» и «Апокалипсиса» перенесет на ТВ криминальный роман Герберта Осбери «Варварский берег», опубликованный в 1933 году, сообщает Collider.

«Варварский берег» — это эпохальная история основания города Сан-Франциско, охваченного в 1849 году «золотой лихорадкой». Драгоценный желтый металл привлек к калифорнийскому побережью толпы воров, игроков, проституток, политиков и прочих паразитов, присосавшихся к золотой жиле. На семьдесят лет вперед город стал убежищем всевозможного отребья и превратился в громадный бандитский район. Здесь царили коррупция, убийства и порок, лилась кровь и лились деньги. Публичные дома предлагали девочек любого возраста и любой расы. На улицах велись бесконечные жесточайшие криминальные войны.

Что ж, звучит многообещающе и в духе Скорсезе.

Курт Рассел и Кейт Хадсон исполнят в экранизации ведущие роли. Они сыграют отчима и падчерицу (коими являются в реальной жизни), работающих заодно. Мэл Гибсон выступит не только режиссером и соавтором сценария, но и актером. Правда, что за образ ему достанется, пока не сообщается.

Курта Рассела украинские зрители могли в начале года видеть в «Омерзительной восьмерке» Тарантино, а Гибсон не появлялся на экране со времен третьих «Неудержимых». В августе 2016 в прокат выйдет боевик «Кровный отец», в котором Мэл изобразит крутого парня, защищающего дочь от наркоторговцев.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.