» » В «Фантастических зверях» появятся персонажи «Гарри Поттера»

В «Фантастических зверях» появятся персонажи «Гарри Поттера»

Категория : Новости кино » В «Фантастических зверях» появятся персонажи «Гарри Поттера»
Рейтинг :


В «Фантастических зверях» появятся персонажи «Гарри Поттера»

На фото: Дамблдор

Фанаты «поттерианы» наверняка верили и надеялись, что в грядущем приквеле под названием «Фантастические звери и места их обитания» появятся какие-нибудь знакомые до боли герои. И таки да, они действительно появятся. Радостное известие сообщил актер Дэн Фоглер, исполнитель одной из ролей в приквеле, пишет Digital Spy.

«Поскольку истории тесно соприкасаются, конечно, вы услышите имена любимых персонажей. А некоторых не только услышите, но и увидите», — проболтался Фоглер. Также по его словам, в «Фантастических зверях» появится сам профессор Дамблдор.

Правда, учитывая тот факт, что действие приквела разворачивается за семьдесят лет до событий, описанных в «Гарри Поттере», логично предположить, что Дамблдор предстанет ребенком или подростком в «Фантастических зверях».

Напомним, главную роль в предыстории исполняет Эдди Редмэйн, воплотивший образ писателя Ньюта Скамандера, написавшего ту самую книгу, которую десятилетия спустя прочтет Гарри. Также в проекте заняты Колин Фаррелл, Эзра Миллер, Рон Перлман, Джон Войт, Кэтрин Уотерстон, Саманта Мортон.

В режиссерском кресле — постановщик четырех последних серий «поттерианы» Дэвид Йэтс. Мировая премьера запланирована на 11 ноября 2016.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.