» » Бюджет настольной игры "Dark Souls III" собрали за три минуты

Бюджет настольной игры "Dark Souls III" собрали за три минуты

Категория : Новости кино » Бюджет настольной игры "Dark Souls III" собрали за три минуты
Рейтинг :


Бюджет настольной игры "Dark Souls III" собрали за три минутыНа краудфандинговой платформе Kickstarter концепт настольной игры "Dark Souls III" набрал заявленную создателями сумму в 72 тысячи долларов за три минуты. Об этом сообщает издание Gamespot. Спустя несколько часов проект уже собрал 320.000 долларов, что примерно в пять раз больше, чем нужно было изначально.
"Dark Souls - The Board Game", такое официальное название у этой настольной игры, в которую смогут играть от одного до четырех человек. События развиваются во вселенной "Dark Souls", которую компания Steamforged, в сотрудничестве с Bandai Namco готова перенести на картонную основу.
"Игрок выбирает себе из различных классов героя и начинает исследовать мир вокруг себя, полный монстров, сокровищ и смертоносных боссов. Дизайн в стиле "Dark Souls", то есть будут видны многие перенятые из цифровой версии геймплейные моменты, уменьшенные копии знаменитых персонажей и многое другое. Так что эта настольная игры позаимствует много особенностей этой мрачной вселенной", - говорится в описании.
Представители компании Steamforged отреагировали на грандиозный успех проекта на Kickstarter эмоциональным комментарием: "Черт возьми! Мы просто на седьмом небе!"
Напомним, что последняя игра из серии "Dark Souls", "Dark Souls III" вышла 12 апреля 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.