» » Джаред Лето встретился с реальными психопатами ради роли Джокера

Джаред Лето встретился с реальными психопатами ради роли Джокера

Категория : Новости кино » Джаред Лето встретился с реальными психопатами ради роли Джокера
Рейтинг :


Джаред Лето встретился с реальными психопатами ради роли Джокера

На фото: Джаред Лето в образе Джокера

Джаред Лето известен своим тщательным приготовлением к съемкам (вспомним «Главу 27» и «Далласский клуб покупателей», ради которых он сильно набирал и терял вес). Вот и к роли Джокера в «Отряде самоубийц» актер готовился со всей серьезностью и скрупулезностью. Худеть/толстеть Джареду на сей раз не довелось, но зато пришлось тесно познакомиться с реальными убийцами-психопатами, пишет Digital Spy.

Джокер, некогда блестяще сыгранный Джеком Николсоном и покойным Хитом Леджером, является не только самым эффектным суперзлодеем вселенной DC, но и самым сумасшедшим. Он — психопат до мозга костей. Так что чтобы понять природу этого персонажа, Лето пообщался с врачами-психиатрами и их пациентами. В частности актер встречался с несколькими умалишенными, совершившими чудовищные преступления и запертыми в дурдом на долгие-долгие годы.

«Я думаю, когда вы беретесь за роль, вы становитесь отчасти писателем, отчасти детективом. Вы исследуете и сочиняете своего героя. Для меня это любимый этап съемок… Джокер — удивительный персонаж. Он ловит кайф от насилия и манипуляций, и для него не существует никаких правил», — поделился Лето с журналом Entertainment Weekly.

Напомним, во время съемок Джаред старался ни на минуту не выходить из образа и с радостью дарил партнерам по площадке гаденькие подарки. Так, Марго Робби досталась дохлая крыса, а остальным — анальные шарики.

«Отряд самоубийц» стартует в украинском прокате 4 августа 2016.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.