» » Две серии "Мстителей 3" будут сильно отличаться друг от друга

Две серии "Мстителей 3" будут сильно отличаться друг от друга

Категория : Новости кино » Две серии "Мстителей 3" будут сильно отличаться друг от друга
Рейтинг :


Две серии "Мстителей 3" будут сильно отличаться друг от другаДве серии дилогии "Мстители 3" будут радикально отличаться друг от друга. Как сообщает издание iO9, об этом рассказали постановщики проекта Энтони Руссо и Джо Руссо. "Мы решили отказаться от привычной концепции - часть первая, часть вторая. Это два совершенно разных опыта. Думаю, неправильно впечатление было создано потому, что мы собираемся снимать обе части одновременно", - сказал Энтони Руссо.
Это заявление в дальнейшем подтвердил сценарист дилогии Кристофер Маркус. "Да, я согласен с тем, что это совершенно разные фильмы, и это очень важно для нас", - сказал он, отказавшись уточнить детали.
По словам братьев Руссо, сюжетная линия "Мстителей 3" будет непосредственно связана с сюжетными линиями фильмов "Первый мститель 2: Другая война" и "Первый мститель 3: Противостояние". "Полагаю, что то количество героев, с которым мы имеем дело в "Первом мстителе 3", будет своего рода подготовкой, так как далее у нас их будет в три раза больше", - добавил Джо Руссо.
Отметим, что премьера первой части дилогии на момент написания данной заметки была намечена на май 2018 года. Вторя серия должна выйти в прокат еще через год. Полный актерский состав пока не уточнялся. Вероятным противником команды Мстителей будет Танос.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.