» » Дженнифер Лоуренс призвала признать новые стандарты красоты

Дженнифер Лоуренс призвала признать новые стандарты красоты

Категория : Новости кино » Дженнифер Лоуренс призвала признать новые стандарты красоты
Рейтинг :


Дженнифер Лоуренс призвала признать новые стандарты красотыДженнифер Лоуренс призвала Голливуд признать новые стандарты красоты взамен одержимости худощавостью. Слова популярной актрисы из интервью журналу Harper’s Bazaar приводит издание The Wrap. "Мы уже настолько привыкли к недостатку веса, что, когда у кого-то вес вполне нормальный, мы слышим: "О, боже, она мясистая". А это уже полное безумие", - сказала она.
По словам Лоуренс, она не считает, что соответствует принятым в индустрии стандартам, хотя "занимается пилатесом каждый день и работает значительно больше, чем обычные люди". Актриса также призналась, что не ожидала такой реакции на ее письмо, в котором она сетовала на то, что ее коллеги-мужчины получают значительно больше за участие в фильмах.
"Мои родители были сильно расстроены. Они не любят, когда я делаю политические заявления, так как им больно слушать потом поток критики в мой адрес. В действительности, все эти критики просто не хотят, чтобы женщины зарабатывали наравне с мужчинами. По правде говоря, мне наплевать на мнение таких людей", - добавила она.
Напомним, что Дженнифер Лоуренс является одной из самых высокооплачиваемых актрис современного кинематографа.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.