» »

Эмили Блант, Джош Бролин и Бенисио Дель Торо вернутся в «Сикарио 2»

Категория : Новости кино » Эмили Блант, Джош Бролин и Бенисио Дель Торо вернутся в «Сикарио 2»
Рейтинг :


Эмили Блант, Джош Бролин и Бенисио Дель Торо вернутся в «Сикарио 2»

У сурового драматического боевика «Сикарио» будет продолжение, и все исполнители главных ролей вернутся к своим образам, сообщает Collider.

Напомним, премьера «Сикарио» режиссера Дени Вильнева состоялась в мае прошлого года в рамках конкурсной программы Каннского фестиваля. Фильм не получил никаких наград, но был очень высоко оценен критиками, а позже удостоенный трех номинаций на «Оскар». Сюжет разворачивался вокруг американской спецоперации по ликвидации мексиканского наркокартеля. Агент ФБР Кейт Мэйсер (Эмили Блант) оказывалась вовлечена в загадочную миссию, суть которой оставалась для нее тайной практически до самого финала. Джош Бролин играл самоуверенного спеца из элитного подразделения по борьбе с наркотиками, а Бенисио Дель Торо – молчаливого консультанта, «темную лошадку».

По словам продюсеров, все они вернутся в сиквеле. Сценарий продолжения снова напишет Тейлор Шеридан, для которого «Сикарио» стал дебютом на писательском поприще. Предполагается, что в режиссерское кресло вернется Дени Вильнев, если найдет в плотном рабочем графике свободное место (напомним, постановщик готовится приступить к съемкам «Бегущего по лезвию 2»).

Опять же по словам продюсеров, второй фильм подробнее раскроет характер персонажа Дель Торо, который так и остался для зрителей загадкой. Они считают, что у этого героя огромный потенциал, достойный полноценной франшизы, и с этим трудно не согласиться.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.