» » Новый «Побег» собирает старую команду

Новый «Побег» собирает старую команду

Категория : Новости кино » Новый «Побег» собирает старую команду
Рейтинг :


Новый «Побег» собирает старую команду

Канал Fox, задумавший возродить хитовый сериал «Побег» («Побег из тюрьмы»), собирает старый актерский состав. Ранее стало известно, что Вентворт Миллер и Доминик Перселл снова сыграют братьев Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза. А на днях в проект вернулись актеры Амори Ноласко, Роберт Неппер и Рокмонд Данбар, пишет Collider.

Оригинальный сериал насчитывал четыре сезона и выходил с 2005 по 2009 годы. В нем рассказывалось о двух братьях, Майкле и Линкольне. Когда старший, Линкольн, оказался в камере смертников за преступление, которое не совершал, младший в лице Вентворта Миллера задумал вытащить брата из тюрьмы любым способом. Майкл совершает фиктивное ограбление банка и попадает за решетку, где составляет хитроумный план побега.

В новом сезоне развернется диаметрально противоположный сценарий: Линкольн займется спасением Майкла. Действие будет происходить спустя несколько лет после ложной смерти Майкла. Узнав о том, что младший брат, возможно, все еще жив, Линкольн организовывает невыполнимую спасательную миссию с участием старых сокамерников.

Актриса Сара Уэйн Кэллис вернется в образе тюремного врача Сары Танкреди, любимой женщины Майкла, родившей от него ребенка. В новом сезоне Сара будет пытаться построить новую жизнь с новым мужем, но когда узнает, что любимый вовсе не умер, присоединится к команде Линкольна.

Новые серии «Побега из тюрьмы» появятся либо в конце 2016 года, либо в начале 2017-го.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.