» » Актер из «Игры престолов» сыграет Железного кулака

Актер из «Игры престолов» сыграет Железного кулака

Категория : Новости кино » Актер из «Игры престолов» сыграет Железного кулака
Рейтинг :


Актер из «Игры престолов» сыграет Железного кулака

Сериал «Железный кулак» (Iron Fist), разрабатываемый студией Marvel на стрим-сервисе Netflix, обзавелся исполнителем главной роли. Супергероя с суперсилой в кулаке сыграет 27-летний кудрявый британец Финн Джонс, известный по роли сира Лораса Тирелла из «Игры престолов», сообщает Entertainment Weekly.

Железный кулак (в миру Дэнни Рэнд) – персонаж комиксов Marvel, обладающий всеми известными боевыми искусствами, которым обучился в монастыре Шаолинь. Он – исключительный атлет и акробат, не только мастер рукопашного боя, но и виртуоз в технике применения любого оружия. Рэнд полностью контролирует свою нервную систему, а соответственно и болевой порог. Плюс управляет энергией тела и может сосредоточить всю силу в кулаке.

Производство «Железного кулака» продвигалось настолько медленно, что казалось, вот-вот заглохнет с концами. Но теперь, когда студия наконец назначила актера, дела должны пойти быстрее.

Шоураннером сериала выступит Скотт Бак, на счету которого такие телепроекты, как «Клиент всегда мертв», «Рим», а также заключительные сезоны «Декстера». Есть шанс, что шоу доберется до зрителя в конце 2016 года, но скорее всего, придется все же подождать до 2017.

Напомним, Marvel и Netflix сотрудничают в рамках четырех сериалов: «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный кулак». Первые два уже стартовали, причем довольно успешно, а «Люк Кейдж» должен выйти вот-вот.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.