» » «Секретные материалы» могут продолжиться третьим полнометражным фильмом

«Секретные материалы» могут продолжиться третьим полнометражным фильмом

Категория : Новости кино » «Секретные материалы» могут продолжиться третьим полнометражным фильмом
Рейтинг :


«Секретные материалы» могут продолжиться третьим полнометражным фильмом

На фото: Малдер и Скалли

Пока все обсуждают скорое возвращение на ТВ научно-фантастического сериала «Секретные материалы», создатель проекта Крис Картер говорит о том, что хранит дома готовый сценарий третьего полнометражного фильма, пишет Vulture.

Оказывается, Картер написал этот сценарий для мини-сериала, но, когда показал его жене, та ответила, что сюжет не подходит для телевидения, скорее, для большого экрана. Таким образом, Картеру пришлось для канала Fox писать другую историю, а уже готовый сценарий отложить в ящик.

Напомним, мини-сериал, являющийся продолжением культовой фантастики о паранормальных явлениях и состоящий из шести эпизодов, стартует в американском телеэфире 24 января. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон возвращаются в образах агентов Малдера и Скалли.

Последний полнометражный фильм франшизы с подзаголовком «Хочу верить» вышел в прокат в 2008 году, не отличился кассовым успехом и получил преимущественно негативные рецензии.

«На данный момент я жду от Fox зеленого света на съемки большего количества эпизодов. Если канал даст добро, тогда уже можно будет поговорить и о запуске полного метра», — говорит Крис Картер.

А тем временем глава Fox Гари Ньюман отмечает, что любое будущее «Секретных материалов» (как прокатное, так и телевизионное) напрямую зависит от съемочных графиков и желания Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.