» »

«Карточный домик» продлен на третий сезон

Категория : Новости кино » «Карточный домик» продлен на третий сезон
Рейтинг :


«Карточный домик» продлен на третий сезон

Все поклонники политической драмы с Кевином Спейси в главной роли могут спать спокойно: компания Netflix продлила сериал еще на один сезон.


Напомним, что будущее «Карточного домика» еще осенью было под вопросом. Рик Кливленд, который выступил исполнительным продюсером этого сериала, тогда обронил пару тревожных фраз. В частности, он сказал: «В данный момент мы работаем над вторым сезоном и я считаю, что это будет конец истории. К тому же, Кевин Спейси немного устал от телевизионного формата и съемок, да и Робин Райт ощущает себя выжатой».

Официальное заявление от Netflix опровергло слова Кливленда и последующие за ним слухи и спекуляции. В нем значится, что третий сезон «Карточного домика» — это всего лишь вопрос времени. Его съемки стартуют в ближайшее время и все стороны съемочного процесса настроены самым оптимистическим образом.

Второй сезон «Карточного домика» подписчики Netflix смогут увидеть целиком 14 февраля. В этом сезоне режиссуры Дэвида Финчера не будет, однако в его кресло по очереди сядут и Кевин Спейси, и Робин Райт.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.