» » Съемки «Фантастических зверей 3» отложены

Съемки «Фантастических зверей 3» отложены

Категория : Новости кино » Съемки «Фантастических зверей 3» отложены
Рейтинг :


Съемки «Фантастических зверей 3» отложены

Неожиданная новость: студия Warner отодвигает производство третьей части фэнтезийной франшизы «Фантастические звери и места их обитания», сообщает Deadline.


Это означает, что продолжение противостояния Альбуса Дамблдора, Ньюта Скамандера с одной стороны и темного мага Гриндевальда с другой, скорее всего, не выйдет в 2020 году, как было запланировано ранее.


Возникает, конечно же, вопрос почему. Проблемы со сценарием? Да нет, Джоан Роулинг его уже вроде как написала. Проблемы из-за Джонни Деппа, скандалов вокруг него и недовольства фанатов? Вряд ли: создатели франшизы уже отстояли кандидатуру актера. Время для работы над ошибками? (критики, как известно, опубликовали не самые положительные отзывы на «Преступления Гриндевальда»). Возможно.


Но вообще официальная причина куда прозаичнее. Из-за сжатых сроков выпуска второго фильма у творческой команды просто-напросто не было времени на должную подготовку к работе над триквелом, то есть на препродакшен. Так что вместо июля, на который были изначально намечены съемки, производство развернется осенью.


Точная дата релиза пока не называется. Год выхода — предположительно 2021.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.